Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области
⁠ Усть-Кутский промышленный техникум
Год основания1946 годЯзыки образованияРусский

Питание

Для родителей, определяющих место обучения своих детей, важным вопросом является качество питания, которое дети получают во время занятий. Это не удивительно, ведь здоровье закладывается с ранних лет.  В техникуме питаются три раза: 1 завтрак в 9.15-9.35, 2 завтрак 10.20-10.40, обед 12.20-12.40 

Выполняются все нормы рационального питания, созданные для образовательных учреждений. Особое внимание уделяется качеству продуктов, поступающих в техникум. Это мясо и птица из фермерских хозяйств, свежие овощи и фрукты. 

Меню столовой составляется исходя из сезона, закупаются те фрукты и овощи, в которых в это время года находится больше всего витаминов и полезных веществ. 

В столовой есть собственный кондитер, и его пироги, изделия из творога и  сладкая выпечка пользуются популярностью у обучающихся.

Пример меню на неделю 

Завтрак в 9.15 

Завтрак в 10.20 
Обед в 12.20





Выводить нормативные документы:

Подпишитесь на рассылку новостей