Для родителей, определяющих место обучения своих детей, важным вопросом является качество питания, которое дети получают во время занятий. Это не удивительно, ведь здоровье закладывается с ранних лет. В техникуме питаются три раза: 1 завтрак в 9.15-9.35, 2 завтрак 10.20-10.40, обед 12.20-12.40
Выполняются все нормы рационального питания, созданные для образовательных учреждений. Особое внимание уделяется качеству продуктов, поступающих в техникум. Это мясо и птица из фермерских хозяйств, свежие овощи и фрукты.
Меню столовой составляется исходя из сезона, закупаются те фрукты и овощи, в которых в это время года находится больше всего витаминов и полезных веществ.
В столовой есть собственный кондитер, и его пироги, изделия из творога и сладкая выпечка пользуются популярностью у обучающихся.
Приказ о назначении ответственных за организацию питания на 2021-2022 учебный год
Пример меню на неделю
Меню для ГБПОУ ИО УКПТ витамины, микроэлементы с 12 лет и старше
Меню для ГБПОУ ИОИ УКПТ каллорийность
РЕЖИМ ПИТАНИЯ
Завтрак в 9.15
Завтрак в 10.20
Обед в 12.20
Проведение общественного контроля питания ГБПОУ ИО УКПТ
Акт № 10 по итогам проведения общественного контроля питания ГБПОУ ИО УКПТ г. Усть-Кут от 21.01.2021 г.