Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области
⁠ Усть-Кутский промышленный техникум
Год основания07 декабря 1946 годЯзыки образованияРусский

43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР (3 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ)

Код/наименование профессии: 43.01.09 Повар,кондитер

Квалификации:
- Повар
- Кондитер
Уровень подготовки: базовый.
Форма обучения - очная.
Нормативный срок освоения ОПОП  2 год и 10 месяцев на базе основного общего образования.
Профиль получаемого профессионального образования: естественно-научный

 

Индекс/

Учебный год

Образовательные дисциплины

2018-2022

МУкПР

4 курс

2019-2023

МУкПР

3 курс

2020-2024

МУкПР

2 курс

2021-2025

МУкПР

1 курс

0.00

Образовательный цикл

 

ОУД

Базовые общеобразовательные учебные дисциплины (общие)

 

 

 

 

ОУД.01

Русский язык

смотреть

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.02

Литература 

смотреть

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.03

Иностранный язык

смотреть

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.04

Математика

смотреть

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.05

История

смотреть

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.06

Физическая культура

смотреть

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.07

Основы безопасности жизнедеятельности

смотреть

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД

Учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей)

 

 

 

ОУД.08

Обществознание

смотреть

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.09

Физика

смотреть

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.10

География

смотреть

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.11

Экология

смотреть

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.12

Астрономия

смотреть

смотреть

смотреть

смотреть

 

Профильные общеобразовательные учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей)

 

 

 

ОУД.13

Информатика

смотреть

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.14

Химия

смотреть

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.15

Биология

смотреть

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.16

Эффективное поведение на рынке труда

 

 

УД Дополнительные учебные дисциплины

 

 

 

УД.01

История Иркутской области

смотреть

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.00

Общепрофессиональный учебный цикл

 

 

 

ОП.01

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

смотреть

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.02

Основы товароведения продовольственных товаров

смотреть

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

смотреть

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.04

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

смотреть

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.05

Основы калькуляции и учета

смотреть

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.06

Охрана труда

смотреть

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.07

Иностранный язык в профессиональной деятельности

смотреть

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.08

Безопасность жизнедеятельности

смотреть

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.09

Физическая культура

смотреть

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.10

 Информационные технологии в профессиональной деятельности

смотреть

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.11

Организация обслуживания в общественном питании

смотреть

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.12

Блюда мировой кухни

смотреть

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.13

Основы предпринимательской деятельности

смотреть

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.14

Введение в профессию

смотреть

смотреть

смотреть

смотреть

П.00

Профессиональный учебный цикл

 

ПМ.01

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

смотреть

смотреть

смотреть

смотреть

ПМ.02

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

смотреть

смотреть

смотреть

смотреть

ПМ.03

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, разнообразного ассортимента

смотреть

смотреть

смотреть

смотреть

ПМ.04

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

смотреть

смотреть

смотреть

смотреть

ПМ.05

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

смотреть

смотреть

смотреть

смотреть

УП

Учебная практика

смотреть

смотреть

смотреть

смотреть

ПП

Производственная практика

смотреть

смотреть

смотреть

смотреть

 

Итоговая аттестация

 



Выводить нормативные документы:

Подпишитесь на рассылку новостей