Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области
⁠ Усть-Кутский промышленный техникум
Год основания1946 годЯзыки образованияРусский

Набор 2017

График учебного процесса на 2017-2018 учебный год

 

38.02.04 Коммерция(по отраслям)

 

Лицензионный договор № 04-ЛД г. Москва от 10.01.2017 г.

 

Основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования

Программа подготовки специалистов среднего звена среднего профессионального образования. 

Специальность 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Начало обучения: 2017 год

Квалификация: Менеджер по продажам

Уровень подготовки: базовый

Нормативный срок освоения ППССЗ: 1 год и 10 мес. на базе среднего общего образования

 

Рабочие программы учебной дисциплины по программе подготовки специалистов среднего звена

Общий гуманитарный и социально- экономический цикл

Основы философии

История

Иностранный язык

Физическая культура

Русский язык и культура речи

Психология общения

Математический и общий естественнонаучный цикл

Математика

Информационные технологии в профессиональной деятельности

Профессиональный цикл

Общепрофессиональные дисциплины

Экономика организации 

Статистика

Менеджмент (по отраслям)

Документационное обеспечение управление

Правовое обеспечение профессиональной деятельности

Логистика

Бухгалтерский учет

Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия

Безопасность жизнедеятельности

Основы предпринимательской деятельности

Эффективное поведение на рынке труда

Аудит

Внешнеэкономическая деятельность

Профессиональные модули

ПМ.01 Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью

ПМ.02 Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности

ПМ.03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров

ПМ.04 Выполнение работ по профессиям рабочих: 20004 Агент коммерческий

Практики

Учебная практика

Производственная практика

Преддипломная практика

  

 

Профессия 43.01.09 Повар, кондитер

 

Основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования. Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих

Профессия 43.01.09 Повар, кондитер. 

Квалификация Повар, кондитер. 

Уровень подготовки – базовый.  

Форма обучения: очная. 

Нормативный срок освоения ППССЗ: 3 года и 10 мес. на базе основного общего образования. 

Профиль получаемого профессионального образования: Естественнонаучный.

 

Рабочие программы учебной дисциплины по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих 

Общеобразовательный цикл

Базовые дисциплины

Русский язык

Литература

Математика, алгебра и начала математического анализа, геометрия

Иностранный язык

История

Обществознание (вкл. экономику и право)

Физика

География

Физическая культура

Экология

Основы предпринимательской деятельности

Эффективное поведение на рынке труда

Основы проектной деятельности

Основы безопасности жизнедеятельности

История Иркутской области

Основы семейной психологии

Профильные дисциплины

Информатика

Химия

Биология

Общепрофессиональный цикл

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

Основы товароведения продовольственных товаров

Техническое оснащение и организация рабочего места

Экономические и правовые основы производственной деятельности

Основы калькуляции и учёта

Охрана труда

Иностранный язык в профессиональной деятельности

Безопасность жизнедеятельности

Физическая культура

Профессиональный цикл

Профессиональные модули

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Практики

Учебная практика

Производственная практика

 

 

Профессия 43.01.09 Повар, кондитер

 

Основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования. Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих. Утверждён 10.02.2017 г.

Профессия 43.01.09 Повар, кондитер. 

Квалификация Повар, кондитер. 

Уровень подготовки – базовый.  

Форма обучения: очная. 

Нормативный срок освоения ППССЗ: 1 год и 10 мес. на базе среднего общего образования. 

Профиль получаемого профессионального образования: Естественнонаучный.

 

Рабочие программы учебной дисциплины по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих 

Общепрофессиональный цикл

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

Основы товароведения продовольственных товаров

Техническое оснащение и организация рабочего места

Экономические и правовые основы производственной деятельности

Основы калькуляции и учёта

Охрана труда

Иностранный язык в профессиональной деятельности

Безопасность жизнедеятельности

Физическая культура

Профессиональный цикл

Профессиональные модули

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Практики

Учебная практика

Производственная практика

 

 

23.01.06 Машинист дорожных и строительных машин

 

Основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования

Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих.

Профессия 23.01.06 Машинист дорожных и строительных машин.

⁠Начало обучения: 2017 год
Профессия 23.01.06 Машинист дорожных и строительных машин.
Квалификации:
- Машинист экскаватора;
- Тракторист.
Уровень подготовки: базовый.
Форма обучения - очная.
Нормативный срок освоения ОПОП – 2 год. и 10 мес.
На базе основного общего образования.
Профиль получаемого профессионального образования: технический

Профильные и общеобразовательные дисциплины

Математика.pdf

Информатика.pdf

Физика.pdf

Общеобразовательный цикл

Материаловедение.pdf

Слесарное дело.pdf

Основы технического черчения.pdf

Электротехника.pdf

Основы технической механики и гидравлики.pdf

 

 

 

23.01.06 Машинист дорожных и строительных машин

 

Основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования.pdf

Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих.

Профессия 23.01.06 Машинист дорожных и строительных машин.

⁠Начало обучения: 2017 год
Профессия 23.01.06 Машинист дорожных и строительных машин.
Квалификации:
- Машинист экскаватора одноковшового;
- Тракторист.
Уровень подготовки: базовый.
Форма обучения - очная.
Нормативный срок освоения ОПОП – 10 мес.
На базе основного среднего образования.
Профиль получаемого профессионального образования: технический

 

Рабочие программы учебной дисциплины по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих 

Общеобразовательный цикл

Материаловедение

Слесарное дело

Основы технического черчений

Электротехника

Основы технической механики и гидравлики

Эффективное поведение на рынке труда

Основы предпринимательской деятельности

Безопасность жизнедеятельности

Профессиональный цикл

ПМ.01 Осуществление технического обслуживания и ремонта дорожных и строительных машин (по видам)

ПМ.02 Обеспечение производства дорожно-строительных работ (по видам)

Практики

Учебная практика

Производственная практика

 

Физическая культура


38.01.02 Продавец, контролёр-кассир

 

Основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования. Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих. Профессия 38.01.02 Продавец, контролёр-кассир. Квалификация Продавец непродовольственных товаров. Продавец продовольственных товаров. Контролёр-кассир. Уровень подготовки – базовый. Утверждён 31.08.2017 г.

Квалификация:

Продавец непродовольственных товаров

Продавец продовольственных товаров

Контролёр-кассир Форма обучения: очная

Нормативный срок освоения ППССЗ: 2 года и 10 мес. на базе основного общего образования

Профиль получаемого профессионального образования: Социально-экономический

 

Аннотации рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по профессии СПО 38.01.02 Продавец, контролёр-кассир.pdf

 

Общеобразовательный цикл

Базовые общеобразовательные дисциплины

Русский язык

Литература

Иностранный язык

История

Обществознание

Естествознание

География

Физическая культура

Основы безопасности жизнедеятельности

Экология

Основы предпринимательской деятельности

Основы проектной деятельности

Основы семейной психологии

История Иркутской области

Эффективное поведение на рынке труда

Профильные общеобразовательные дисциплины

Математика алгебра и начала математического анализ

Информатика

Право

Экономика

Общепрофессиональный цикл

Основы деловой культуры

Основы бухгалтерского учета

Организация и технология розничной торговли

Санитария и гигиена

Безопасность жизнедеятельности

Розничная торговля непродовольственными товарами

Розничная торговля продовольственными товарами

Эксплуатация контрольно-кассовой техники

Практики

Учебная практика

Производственная практика

 

 

 

Адаптированная профессиональная образовательная программа

по программе СПО инвалидов и лиц с ОВЗ

 

В случае поступления на обучение по программе СПО инвалидов и лиц с ОВЗ ГБПОУ ИО УКПТ обязуется разработать соответствующие адаптированные программы.

В настоящее время обучающимся  в Усть-Кутском промышленном техникуме инвалидам с соматическими заболеваниями не требуется создание специальных условий, поэтому обучение проходит в общих группах

 

Адаптированная профессиональная образовательная программа профессионального обучения

 

 

 

18880 Столяр строительный (из числа лиц с ОВЗ)

 

АДАПТИРОВАННАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ - ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ ЛИЦ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ.Код/наименование профессии 18880 Столяр строительный

Квалификация: столяр строительный

Период обучения: 2017-2019 гг.

Срок обучения - 1 г.10 мес.

Форма обучения - очная.

Общепрофессиональный цикл

Охрана окружающей среды

Основы экономики

Материаловедение

Основы строительного черчения

Рисование и технический рисунок

Безопасность жизнедеятельности

Эффективное поведение на рынке труда

Адаптационный цикл

Психология личности и профессиональное самоопределение

Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний

Коммуникативный практикум

Основы интеллектуального труда

Физическая культура

Профессиональный цикл

ПМ.01 Выполнение столярных работ

Практики

Учебная практика

Производственная практика

 

16675 Повар (из числа лиц с ОВЗ)

 

 

АДАПТИРОВАННАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ - ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПРОДГОТОВКИ ЛИЦ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ. Код/наименование профессии 16675 Повар

Квалификация: Повар

Форма обучения: очная

Срок обучения: 1 год 10 мес.

 

 

Общепрофессиональный цикл

Охрана труда

Основы экономики

Оборудование предприятий общественного питания

Основы физиологии питания, санитарии и гигиены

Безопасность жизнедеятельности

Организация производства предприятий общественного питания

Эффективное поведение на рынке труда

Адаптационный цикл

Психология личности и профессиональное самоопределение

Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний

Коммуникативный практикум

Основы интеллектуального труда

Физическая культура

Профессиональный цикл

Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий

Практики

Учебная практика

Производственная практика

 

 

 

 



Выводить нормативные документы:

Подпишитесь на рассылку новостей