Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области
⁠ Усть-Кутский промышленный техникум
Год основания1946 годЯзыки образованияРусский

КОС 2017

 

График учебного процесса на 2016-2017 учебный год

 

 

23.02.01 Организация перевозок и управления на транспорте (автомобильном)

 

 

Контрольно-оценочные средства по программе подготовки специалистов среднего звена

Общий гуманитарный и социально-экономический цикл

КОС Основы  философии

КОС История

КОС Иностранный язык 

КОС Физическая культура 

КОС Русский язык и культура речи

КОС Психология общения

Математический и общий естественнонаучный цикл

КОС Математика

КОС Информатика 

Профессиональный цикл

Общепрофессиональные дисциплины

КОС Инженерная графика

КОС Электротехника и электроника

КОС Метрология, стандартизация и сертификация 

КОС Транспортная система России

КОС Технические средства (автомобильного транспорта)

КОС Правовое обеспечение профессиональной деятельности

КОС Охрана труда 

КОС Безопасность жизнедеятельности

КОС Основы технической механики и гидравлики

КОС Материаловедение

КОС Правила  и безопасность дорожного движения

КОС Экономика организации

КОС Менеджмент

КОС Маркетинг

КОС Финансирование, кредитование и налогооблажение

КОС Основы предпринимательской деятельности

КОС Эффективное поведение на рынке труда

Профессиональные модули

КОС ПМ.01 Организация перевозочного процесса (на автомобильном транспорте)

КОС ПМ.2 Организация сервисного обслуживания на транспорте ( на автомобильном транспорте)

КОС ПМ.03 Организация транспортно-логической деятельности (на автомобильном транспорте) 

КОС ПМ.04 «Выполнение работ по профессиям рабочих: 25308 Оператор диспетчерской (производственно-диспетчерской службы)

Практики

КОС Учебная практика

КОС Производственная практика

КОС Преддипломная практика 

 

 

 

 

38.02.04 Коммерция(по отраслям)

 

Контрольно-оценочные средства по программе подготовки специалистов среднего звена

КОС Основы философии

КОС История

КОС Английский язык

КОС Русский язык и культура речи

КОС Психология общения

КОС Математика

КОС Документальное обеспечение управления

КОС Правовое обеспечение профессиональной деятельности

КОС Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия

КОС Безопасность жизнедеятельности

КОС ПМ.01 Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью

КОС ПМ.02 Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности

КОС ПМ.03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров

КОС ПМ.04 Выполнение работ по профессии рабочих 2004 Агент коммерческий

 

  

 

Профессия 43.01.09 Повар, кондитер

 

 

Контрольно-оценочные средства по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих

Общеобразовательный цикл

Базовые дисциплины

КОС Русский язык

КОС Литература

КОС Математика, алгебра и начала математического анализа, геометрия

КОС Иностранный язык

КОС История

КОС Обществознание (вкл. экономику и право)

КОС Физика

КОС География

КОС Физическая культура

КОС Экология

КОС Основы предпринимательской деятельности

КОС Эффективное поведение на рынке труда 

КОС Основы проектной деятельности

КОС Основы безопасности жизнедеятельности

КОС История Иркутской области

КОС Основы семейной психологии

Профильные дисциплины

КОС Информатика

КОС Химия

КОС Биология

Общепрофессиональный цикл

КОС Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

КОС Основы товароведения продовольственных товаров

КОС Техническое оснащение и организация рабочего места

КОС Экономические и правовые основы производственной деятельности

КОС Основы калькуляции и учёта

КОС Охрана труда 

КОС Иностранный язык в профессиональной деятельности

КОС Безопасность жизнедеятельности

КОС Физическая культура

Профессиональный цикл

Профессиональные модули

КОС ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента 

КОС ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

КОС ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

КОС ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

КОС ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

КОС по государственной итоговой  аттестации

 

 

 

 

 

 

23.01.06 Машинист дорожных и строительных машин

 

Контрольно-оценочные средства по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих

 

23.01.06 Машинист дорожных и строительных машин

 

 

Базовые образовательные дисциплины

КОС Русский язык и литература

КОС Иностранный язык

КОС История

КОС Физическая культура

КОС Обществознание (вкл. экономику и право)

КОС Химия  

КОС Биология

КОС География

КОС Экология

КОС Основы безопасности жизнедеятельности

КОС Основы предпринимательской деятельности

КОС Основы проектной деятельности

КОС Эффективное поведение на рынке труда

КОС Этика и психология общения

КОС История Иркутской области

Профильные и общеобразовательные дисциплины

КОС Математика

КОС Информатика

КОС Физика

Общеобразовательный цикл

КОС Материаловедение

КОС Слесарное дело

КОС Основы технического черчения

КОС Электротехника

КОС Основы технической механики и гидравлики

КОС Безопасность жизнедеятельности

Профессиональный цикл

КОС ПМ 01 Осуществление технического обслуживание и ремонта дорожных и строительных машин (по видам)

КОС ПМ.02 Обеспечение производства дорожно-строительных работ (по видам)

Практики

КОС Учебная практика

КОС Производственная практика

  


38.01.02 Продавец, контролёр-кассир

 

 

Контрольно-оценочные средства по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих

Общеобразовательный цикл

Базовые общеобразовательные дисциплины

КОС Русский язык

КОС Литература

КОС Иностранный язык

КОС История

КОС Обществознание

КОС Естествознание

КОС География

КОС Физическая культура

КОС Основы безопасности жизнедеятельности

КОС Экология

КОС Основы предпринимательской деятельности

КОС Основы проектной деятельности

КОС Основы семейной психологии

КОС История Иркутской области

КОС Эффективное поведение на рынке труда

Профильные общеобразовательные дисциплины

КОС Математика алгебра и начала математического анализ

КОС Информатика

КОС Право

КОС Экономика

Общепрофессиональный цикл

КОС Основы деловой культуры

КОС Основы бухгалтерского учета

КОС Организация и технология розничной торговли

КОС Санитария и гигиена

КОС Безопасность жизнедеятельности

КОС Розничная торговля непродовольственными товарами

КОС Розничная торговля продовольственными товарами

КОС Эксплуатация контрольно-кассовой техники

Практики

КОС Учебная практика

КОС Производственная практика

 

 

Адаптированная профессиональная образовательная программа

по программе СПО инвалидов и лиц с ОВЗ

 

В случае поступления на обучение по программе СПО инвалидов и лиц с ОВЗ ГБПОУ ИО УКПТ обязуется разработать соответствующие адаптированные программы.

В настоящее время обучающимся  в Усть-Кутском промышленном техникуме инвалидам с соматическими заболеваниями не требуется создание специальных условий, поэтому обучение проходит в общих группах

 

Адаптированная профессиональная образовательная программа профессионального обучения

 

18880 Столяр строительный (из числа лиц с ОВЗ)

 

Контрольно-оценочные средства по профессиональному модулю

КОС ПМ.01 Выполнение столярных работ

 

 

16675 Повар (из числа лиц с ОВЗ)

 

Контрольно-оценочные средства по профессиональному модулю

Общепрофессиональный цикл

КОС Оборудование предприятий общественного питания

КОС Основы физиологии питания, санитарии и гигиены 

КОС Организация производства предприятий общественного питания сжат

Адаптационный цикл

Профессиональный цикл

КОС ПМ.01 Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий

 

23.01.03 Автомеханик

 

Контрольно-оценочные средства по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих

Общеобразовательный цикл

Базовые дисциплины

КОС Русский язык и литература

КОС Иностранный язык

КОС История

КОС Физическая культура

КОС Основы безопасности жизнедеятельности

КОС Обществознание (вкл. экономику и право)

КОС Химия

КОС Биология

КОС География

КОС Экология

КОС Основы предпринимательской деятельности

КОС Основы проектной деятельности

КОС Эффективное поведение на рынке труда

Профильные дисциплины

КОС Математика

КОС Информатика

КОС Физика

КОС Основы технического черчения

Общепрофессиональный цикл 

КОС Электротехника с основами электроники

КОС Охрана труда

КОС Материаловедение

КОС Безопасность жизнедеятельности

КОС Экономика отрасли и предприятия

Профессиональный цикл

Профессиональные модули

КОС ПМ.01 Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта

КОС ПМ.02 Транспортировка грузов и перевозка пассажиров

КОС ПМ.03 Заправка транспортных средств горючими и смазочными материалами

Практики 

КОС Учебная практика

КОС Производственная практика

 

 

19.01.17 Повар, кондитер

 

Контрольно-оценочные средства по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих

Общеобразовательный цикл

Базовые дисциплины

КОС Русский язык

КОС Литература

КОС Математика, алгебра и начала математического анализа, геометрия

КОС Иностранный язык

КОС История

КОС Обществознание (вкл. экономику и право)

КОС Физика

КОС География

КОС Физическая культура

КОС Экология

КОС Основы предпринимательской деятельности

КОС Эффективное поведение на рынке труда 

КОС Основы проектной деятельности

КОС Основы безопасности жизнедеятельности

КОС История Иркутской области

КОС Основы семейной психологии

Профильные дисциплины

КОС Информатика

КОС Химия

КОС Биология

Общепрофессиональный цикл

КОС Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

КОС Основы товароведения продовольственных товаров

КОС Техническое оснащение и организация рабочего места

КОС Экономические и правовые основы производственной деятельности

КОС Основы калькуляции и учёта

КОС Охрана труда 

КОС Иностранный язык в профессиональной деятельности

КОС Безопасность жизнедеятельности

КОС Физическая культура

Профессиональный цикл

Профессиональные модули

ККОС ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента 

ККОС ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ККОС ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ККОС ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ККОС ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

ККОС ПМ.06 Приготовление холодных блюд и закусок

ККОС ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков

ККОС ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

 

 

19727 Штукатур

 

 

  

19601 Швея

 

 



Выводить нормативные документы:

Подпишитесь на рассылку новостей