Профессия 43.01.09 Повар, кондитер
Профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
Квалификация: Повар, кондитер
Уровень подготовки – базовый
Форма обучения: очная
Нормативный срок освоения ОПОП: 3 года и 10 месяцев на базе основного общего образования
Профиль получаемого профессионального образования: Естественнонаучный
Аннотации рабочих программ по профессии СПО 19.01.17. Повар, кондитер.pdf
Рабочие программы учебной дисциплины по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Общеобразовательный цикл
Базовые дисциплины
Математика, алгебра и начала математического анализа, геометрия
Обществознание (вкл. экономику и право)
Основы предпринимательской деятельности
Эффективное поведение на рынке труда
Основы безопасности жизнедеятельности
Профильные дисциплины
Общепрофессиональный цикл
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Основы товароведения продовольственных товаров
Техническое оснащение и организация рабочего места
Экономические и правовые основы производственной деятельности
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Безопасность жизнедеятельности
Профессиональный цикл
Профессиональные модули
Практики