Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области
⁠ Усть-Кутский промышленный техникум
Год основания07 декабря 1946 годЯзыки образованияРусский

Набор 2017

Профессия 43.01.09 Повар, кондитер

 

Основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования. Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих

Профессия: 43.01.09 Повар, кондитер

Квалификация: Повар, кондитер

Уровень подготовки – базовый  

Форма обучения: очная

Нормативный срок освоения ОПОП: 3 года и 10 месяцев на базе основного общего образования

Профиль получаемого профессионального образования: Естественнонаучный

 

Аннотации рабочих программ по профессии СПО 19.01.17. Повар, кондитер.pdf

 

Календарный учебный график

 

Учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Иркутской области Усть-Кутский промышленный техникум по профессии среднего профессионального образования 43.01.09 Повар, кондитер.

 

 

Рабочие программы учебной дисциплины по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих 

Общеобразовательный цикл

Базовые дисциплины

Русский язык

Литература

Математика, алгебра и начала математического анализа, геометрия

Иностранный язык

История

Обществознание (вкл. экономику и право)

Физика

География

Физическая культура

Экология

Основы предпринимательской деятельности

Эффективное поведение на рынке труда

Основы проектной деятельности

Основы безопасности жизнедеятельности

История Иркутской области

Основы семейной психологии

Профильные дисциплины

Информатика

Химия

Биология

Общепрофессиональный цикл

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

Основы товароведения продовольственных товаров

Техническое оснащение и организация рабочего места

Экономические и правовые основы производственной деятельности

Основы калькуляции и учёта

Охрана труда

Иностранный язык в профессиональной деятельности

Безопасность жизнедеятельности

Физическая культура

Профессиональный цикл

Профессиональные модули

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Практики

Учебная практика

Производственная практика

 

Фонд оценочных средств

ГИА

Программа государственной итоговой аттестации выпускников ГБПОУ ИО УКПТ в 2022 году СПО  43.01.09 Повар, кондитер. Очная форма обучения. Квалификация: Повар, Кондитер

Фонд оценочных средств государственной итоговой аттестации выпускников ГБПОУ ИО УКПТ г. Усть-Кутпо профессии СПО  43.01.09 Повар, кондитерна 2021-2022 учебный год



Выводить нормативные документы:

Подпишитесь на рассылку новостей