Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области
⁠ Усть-Кутский промышленный техникум
Год основания1946 годЯзыки образованияРусский

Набор 2018

График учебного процесса на 2018-2019 учебный год

 

 

Профессия 43.01.09 Повар, кондитер

 

Основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования. Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих

 

Профессия: 43.01.09 Повар, кондитер 

Начало обучения: 2018 год

Квалификация: Повар, кондитер 

Уровень подготовки:  базовый  

Форма обучения: очная

Нормативный срок освоения ОПОП: 3 года и 10 мес. на базе основного общего образования 

Профиль получаемого профессионального образования: Естественнонаучный

 

Календарный учебный график 

 

Рабочие программы учебной дисциплины по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих 

Общеобразовательный цикл

Общие учебные дисциплины

Русский язык.

Литература

Иностранный язык

Математика.

История.

Физическая культура

Основы безопасности жизнедеятельности

Учебные дисциплины по выбору из обязательных предметных областей

Обществознание.

Физика

География.

Экология

Астрономия

Профильные общеобразовательные учебные дисциплины

Информатика

Химия

Биология

Эффективное поведение на рынке труда.

Дополнительные учебные дисциплины

История Иркутской области/Экономика Иркутской области.

Общепрофессиональный цикл

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены    

Основы товароведения продовольственных товаров

Техническое оснащение и организация рабочего места

Экономические и правовые основы производственной деятельности

Основы калькуляции и учёта

Охрана труда

Иностранный язык в профессиональной деятельности

Безопасность жизнедеятельности.

Физическая культура

Информационные технологии в профессиональной деятельности

Организация обслуживания в общественном питании

Блюда мировой кухни

Основы предпринимательской деятельности.

Введение в профессию

Профессиональный цикл

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Практики

Учебная практика.

Производственная практика.



Выводить нормативные документы:

Подпишитесь на рассылку новостей