График учебного процесса на 2018-2019 учебный год
Профессия 43.01.09 Повар, кондитер
Основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования. Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
Начало обучения: 2018 год
Квалификация: Повар, кондитер
Уровень подготовки: базовый
Форма обучения: очная
Нормативный срок освоения ОПОП: 3 года и 10 мес. на базе основного общего образования
Профиль получаемого профессионального образования: Естественнонаучный
Рабочие программы учебной дисциплины по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Общеобразовательный цикл
Общие учебные дисциплины
История.
Основы безопасности жизнедеятельности
Учебные дисциплины по выбору из обязательных предметных областей
Профильные общеобразовательные учебные дисциплины
Эффективное поведение на рынке труда.
Дополнительные учебные дисциплины
История Иркутской области/Экономика Иркутской области.
Общепрофессиональный цикл
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Основы товароведения продовольственных товаров
Техническое оснащение и организация рабочего места
Экономические и правовые основы производственной деятельности
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Безопасность жизнедеятельности.
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Организация обслуживания в общественном питании
Основы предпринимательской деятельности.
Профессиональный цикл
Практики
Учебная практика.
Производственная практика