Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области
⁠ Усть-Кутский промышленный техникум
Год основания1946 годЯзыки образованияРусский

Рабочие программы ППКРС 43.01.09 "Повар, кондитер"

Рабочие программы ППКРС 43.01.09 Повар, кондитер (3 года 10 месяцев) с 01.09.2018 г.

Очная  форма обучения

 

Индекс/

Учебный год

Образовательные дисциплины

2018-2022

4 курс

ФОС

4 курс

2019-2023

3 курс

ФОС

3 курс

2020-2024

2 курс

ФОС

2 курс

2021-2025

1 курс

ФОС

1 курс

0.00

Образовательный цикл

 

 

 

 

ОУД

Базовые общеобразовательные учебные дисциплины (общие)

 

 

 

 

 

 

 

 

ОУД.01

Русский язык

смотреть

ФОС.

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

ОУД.02

Литература 

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

ОУД.03

Иностранный язык

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

ОУД.04

Математика

смотреть

ФОС.

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

ОУД.05

История

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

ОУД.06

Физическая культура

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

ОУД.07

Основы безопасности жизнедеятельности

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

ОУД

Учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей)

 

 

 

 

 

 

ОУД.08

Обществознание

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

ОУД.09

Физика

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

ОУД.10

География

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

ОУД.11

Экология

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

ОУД.12

Астрономия

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

 

Профильные общеобразовательные учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей)

 

 

 

 

 

 

ОУД.13

Информатика

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

ОУД.14

Химия

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

ОУД.15

Биология

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

ОУД.16  Эффективное поведение на рынке труда  смотреть  ФОС  смотреть  ФОС  смотреть  ФОС  смотреть ФОС 

 УД

 Дополнительные учебные дисциплины

 

 

 

 

 

 

УД.01

История Иркутской области

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

ОП.00

Общепрофессиональный учебный цикл

 

 

 

 

 

 

ОП.01

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

ОП.02

Основы товароведения продовольственных товаров

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

ОП.04

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

ОП.05

Основы калькуляции и учета

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

ОП.06

Охрана труда

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

ОП.07

Иностранный язык в профессиональной деятельности

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

ОП.08

Безопасность жизнедеятельности

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

ОП.09

Физическая культура

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

ОП.10

 Информационные технологии в профессиональной деятельности

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

ОП.11

Организация обслуживания в общественном питании

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

ОП.12

Блюда мировой кухни

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

ОП.13

Основы предпринимательской деятельности

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

ОП.14

Введение в профессию

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

П.00

Профессиональный учебный цикл

 

 

 

 

ПМ.01

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

ПМ.02

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

ПМ.03

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, разнообразного ассортимента

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

ПМ.04

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

ПМ.05

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

УП

Учебная практика

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

смотреть

ФОС

ПП.01 Производственная практика смотреть ФОС смотреть ФОС смотреть ФОС смотреть

ФОС

ПП.02 Производственная практика  смотреть  ФОС  смотреть  ФОС  смотреть  ФОС  смотреть  ФОС
ПП.03 Производственная практика  смотреть  ФОС  смотреть  ФОС  смотреть  ФОС  смотреть ФОС 
ПП.04 Производственная практика  смотреть  ФОС  смотреть  ФОС  смотреть  ФОС  смотреть  ФОС
ПП.05 Производственная практика  смотреть  ФОС смотреть   ФОС  смотреть  ФОС  смотреть  ФОС

 

Итоговая аттестация

 

 

 

 



Выводить нормативные документы:

Подпишитесь на рассылку новостей