Рабочие программы ППКРС 43.01.09 Повар, кондитер (3 года 10 месяцев) с 01.09.2018 г.
Очная форма обучения
Индекс/ Учебный год |
Образовательные дисциплины |
2018-2022 4 курс |
ФОС 4 курс |
2019-2023 3 курс |
ФОС 3 курс |
2020-2024 2 курс |
ФОС 2 курс |
2021-2025 1 курс |
ФОС 1 курс |
0.00 |
Образовательный цикл |
|
|
|
|
||||
ОУД |
Базовые общеобразовательные учебные дисциплины (общие) |
|
|
|
|
|
|
|
|
ОУД.01 |
Русский язык |
ФОС. |
ФОС |
ФОС |
смотреть |
ФОС |
|||
ОУД.02 |
Литература |
ФОС |
ФОС |
ФОС |
смотреть |
ФОС |
|||
ОУД.03 |
Иностранный язык |
ФОС |
ФОС |
ФОС |
смотреть |
ФОС |
|||
ОУД.04 |
Математика |
ФОС. |
ФОС |
ФОС |
смотреть |
ФОС |
|||
ОУД.05 |
История |
ФОС |
ФОС |
ФОС |
смотреть |
ФОС |
|||
ОУД.06 |
Физическая культура |
ФОС |
ФОС |
ФОС |
смотреть |
ФОС |
|||
ОУД.07 |
Основы безопасности жизнедеятельности |
ФОС |
ФОС |
ФОС |
смотреть |
ФОС |
|||
ОУД |
Учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей) |
|
|
|
|
|
|
||
ОУД.08 |
Обществознание |
ФОС |
ФОС |
ФОС |
смотреть |
ФОС |
|||
ОУД.09 |
Физика |
ФОС |
ФОС |
ФОС |
смотреть |
ФОС |
|||
ОУД.10 |
География |
ФОС |
ФОС |
ФОС |
смотреть |
ФОС |
|||
ОУД.11 |
Экология |
ФОС |
ФОС |
ФОС |
смотреть |
ФОС |
|||
ОУД.12 |
Астрономия |
ФОС |
ФОС |
ФОС |
смотреть |
ФОС |
|||
|
Профильные общеобразовательные учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей) |
|
|
|
|
|
|
||
ОУД.13 |
Информатика |
ФОС |
ФОС |
ФОС |
смотреть |
ФОС |
|||
ОУД.14 |
Химия |
ФОС |
ФОС |
ФОС |
смотреть |
ФОС |
|||
ОУД.15 |
Биология |
ФОС |
ФОС |
ФОС |
смотреть |
ФОС |
|||
ОУД.16 | Эффективное поведение на рынке труда | смотреть | ФОС | смотреть | ФОС | смотреть | ФОС | смотреть | ФОС |
УД |
Дополнительные учебные дисциплины |
|
|
|
|
|
|
||
УД.01 |
История Иркутской области |
ФОС |
ФОС |
ФОС |
смотреть |
ФОС |
|||
ОП.00 |
Общепрофессиональный учебный цикл |
|
|
|
|
|
|
||
ОП.01 |
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
ФОС |
ФОС |
ФОС |
смотреть |
ФОС |
|||
ОП.02 |
Основы товароведения продовольственных товаров |
ФОС |
ФОС |
ФОС |
смотреть |
ФОС |
|||
ОП.03 |
Техническое оснащение и организация рабочего места |
ФОС |
ФОС |
ФОС |
смотреть |
ФОС |
|||
ОП.04 |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
ФОС |
ФОС |
ФОС |
смотреть |
ФОС |
|||
ОП.05 |
Основы калькуляции и учета |
ФОС |
ФОС |
ФОС |
смотреть |
ФОС |
|||
ОП.06 |
Охрана труда |
ФОС |
ФОС |
ФОС |
смотреть |
ФОС |
|||
ОП.07 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
ФОС |
ФОС |
ФОС |
смотреть |
ФОС |
|||
ОП.08 |
Безопасность жизнедеятельности |
смотреть |
ФОС |
ФОС |
ФОС |
смотреть |
ФОС |
||
ОП.09 |
Физическая культура |
ФОС |
ФОС |
ФОС |
смотреть |
ФОС |
|||
ОП.10 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
ФОС |
ФОС |
ФОС |
смотреть |
ФОС |
|||
ОП.11 |
Организация обслуживания в общественном питании |
ФОС |
ФОС |
ФОС |
смотреть |
ФОС |
|||
ОП.12 |
Блюда мировой кухни |
ФОС |
ФОС |
ФОС |
смотреть |
ФОС |
|||
ОП.13 |
Основы предпринимательской деятельности |
смотреть |
ФОС |
ФОС |
ФОС |
смотреть |
ФОС |
||
ОП.14 |
Введение в профессию |
ФОС |
ФОС |
ФОС |
смотреть |
ФОС |
|||
П.00 |
Профессиональный учебный цикл |
|
|
|
|
||||
ПМ.01 |
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
ФОС |
ФОС |
ФОС |
смотреть |
ФОС |
|||
ПМ.02 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
ФОС |
ФОС |
ФОС |
смотреть |
ФОС |
|||
ПМ.03 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, разнообразного ассортимента |
ФОС |
ФОС |
ФОС |
смотреть |
ФОС |
|||
ПМ.04 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
ФОС |
ФОС |
ФОС |
смотреть |
ФОС |
|||
ПМ.05 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
ФОС |
ФОС |
ФОС |
смотреть |
ФОС |
|||
УП |
Учебная практика |
смотреть |
ФОС |
ФОС |
ФОС |
смотреть |
ФОС |
||
ПП.01 | Производственная практика | смотреть | ФОС | смотреть | ФОС | смотреть | ФОС | смотреть |
ФОС |
ПП.02 | Производственная практика | смотреть | ФОС | смотреть | ФОС | смотреть | ФОС | смотреть | ФОС |
ПП.03 | Производственная практика | смотреть | ФОС | смотреть | ФОС | смотреть | ФОС | смотреть | ФОС |
ПП.04 | Производственная практика | смотреть | ФОС | смотреть | ФОС | смотреть | ФОС | смотреть | ФОС |
ПП.05 | Производственная практика | смотреть | ФОС | смотреть | ФОС | смотреть | ФОС | смотреть | ФОС |
|
Итоговая аттестация |
|
|